Таганрог Среда, 24 Июля
Культура, 16.05.2019 15:38

В Таганроге будут снимать фильм с участием Хабенского

Съемки очередного фильма начинаются в Таганроге.

Фильм-катастрофу «Огонь» будет снимать студия Никиты Михалкова «ТРИТЭ» и телеканал «Россия». Киностудия ранее выпустила фильмы «Легенда № 17», «Т-34», «Экипаж» и «Движение вверх».

Это будет героическая история о пожарных и спасателях и их подвиге.

Съемки с мая по октябрь будут проходить не только в Таганроге, но и в Петрозаводске и республике Карелия, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также в Москве.

В картине планируются масштабные натурные съемки, уникальные спецэффекты, технически сложные трюки, грандиозные массовые сцены.

В воздушных и наземных съемках примет участие личный состав МЧС и ФБУ "Авиалесоохрана", а также будет задействована спецтехника: вертолеты Ми-8, самолеты Ил-62, Ан-26 и многоцелевые Бе-200. 

Главные роли в фильме исполнят Константин Хабенский, Андрей Смоляков, Ирина Горбачева, Виктор Добронравов, Иван Янковский и Роман Курцын.

Как стало рассказали «Блокноту», после первого кадра по традиции режиссер разбил эту тарелку. Все участники съёмки разобрали осколки на удачу.

В прокат фильм выйдет 27 декабря 2020 года.

тарелка.jpg

Ранее мы сообщали, что "Первый канал" покажет фильм, снятый в Таганроге. 5 мая«Первый канал» начинает показ сериала «По законам военного времени-3», снятый в Таганроге.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: съемкиСобытия: фильм
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое