Таганрог Вторник, 18 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Таганроге будут судить производителя паленого алкоголя

Происшествия, 20.06.2018 10:51

В ходе  следствия установлено, что С., в период с мая по сентябрь 2017 года умышленно, с целью незаконного производства в целях сбыта, в собственном гараже наладил изготовление фальсифицированной алкогольной продукции.фальсифицированной алкогольной продукции:

В обвинительном заключении  говорится:

«… находясь в  Таганроге Ростовской области, имея в своем пользовании нежилое гаражное строение, расположенное по адресу: ул. Октябрьская, 35, гражданин С. использовал его для производства фальсифицированной алкогольной продукции, приобретя у неустановленного лица заведомо поддельные федеральные специальные марки для маркировки алкогольной продукции, комплектующие и иные предметы для кустарного производства фальсифицированной алкогольной продукции.

 Он  произвел оклеивание приобретенных им бутылок этикетками и контрэтикетками алкогольных напитков различного наименования, поддельными федеральными специальными марками, укупорив их крышками, а всего осуществил производство, закупку, хранение этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции общей стоимостью 255 414 рублей 10 копеек, что является крупным размером»

 Правоохранительные органы отмечают,  в результате незаконного использования чужих товарных знаков С. причинил правообладателям имущественный ущерб, а именно ООО «Парламент Дистрибьюшн» в размере 8 823 рубля 60 копеек, АО «Руст Россия» и компании VLAKTOR TRADING Ltd в размере 5 349 рублей 80 копеек, компании «Дзе Абсолют Компани Актиеболаг» в размере 25 942 рубля, ООО «Бальзам» в размере 17 300 рублей, а всего на общую сумму 57 415 рублей 40 копеек. В результате его действий  компании недополучили доходов , а также им деловой репутации  нанесен ущерб, 

Ранее в Таганроге очередное дерево не выдержало благоустройства и сломалось. Жители давно просилиубрать это дерево и вот оно само рухнуло.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: алкогольСобытия: Фальсификация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое