Таганрог Суббота, 07 Декабря
Общество, 12.08.2019 11:00

В Таганроге буйный цвет амброзии: от Водопроводной до «Мармелада» сплошные заросли

Каждый день на почту "Блокнота" приходят письма с жалобами на власти, которые не могут организовать покос вредной травы. Вчера мы получили очередное письмо на эту тему:

"Вот такие заросли амброзии - сорняка, вызывающего сильную аллергическую реакцию у многих людей - растут на всех переулках, ведущих к ТЦ "Мармелад" от ул. Водопроводной. В этом году НИ ОДНОГО РАЗА не косили в нашем городе эту опасную траву. После дождливого июля амброзия выросла до метра, и будет буйно цвести август и сентябрь.

Кто в Таганроге отвечает за санитарное состояние? Люди чихают, кашляют, трут глаза от аллергического конъюнктивита, вынуждены принимать медикаменты, облегчающие эти симптомы. Но аллергия не лечится, и с каждым годом состояние человека ухудшается, и он вынужден принимать все более сильнодействующие препараты. 

Власти Таганрога, вы в очередной год пропустили сроки покоса аллергической травы, допустив ее цветение!!! Кто ответит за наплевательское отношение к здоровью горожан? Куда пошли деньги, предназначенные для покоса травы??? М. Савчук, ул. Водопроводная". 

призыв.jpg

Ранее мы сообщили, что таганрожец показал реальный вид "безопасных и качественных дорог". "У меня от этих "ремонтников" уже глаз начинает дёргаться", - написал житель. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: амброзияОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: жалобы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое