Таганрог Пятница, 20 Сентября
АВТО, 09.09.2019 09:50

В Таганроге для Северного посёлка действует транспортный «комендантский час»

В «Блокнот» обратились жители Северного поселка, которые устали ждать, когда они будет жить, пользуясь благами цивилизации:

 «У нас не криминальные районы, пусть на улицах нет освещения, но подорогам горят фонари, чего же боятся маршрутчики?
Мы с удовольствием вечером хотим ехать на прогулку в парк им Горького, на  пушкинскую набережную, погулять в центе города, сходить в кино, но маршрутчики этому препятствую, к примеру №6.
А если вечером, после 18:00,   нужно с вокзала Таганрог -  1 ехать домой на Северный, то приходится вызывать такси. У нас 4-й и 8-й маршруты с утра то плохо работают, а с 18:00 и подавно не поедут.
У меня вопрос, что это за безобразие? Почему нет ни кому до этого дела? Управление транспортом Таганрога завалено жалобами жителями Северного поселка. Когда же решат наши транспортные проблемы ? Я думаю, что не мне одной надоела эта супер проблема.

 От редакции: На встречах, теперь уже с депутатом по 24-му округу Валерием Завгородним, жители неоднократно поднимали этот вопрос и получали ответ, что вопрос можно решить. Теперь, депутату предстоит вмешаться в работу транспортных служб и помочь своим избирателям.

Ранее мы сообщили, что в Таганроге подведены итоги выборов в городскую Думу. "Блокноту" стали известны предварительные итоги голосования.




Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспортСобытия: Транспорт
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое