Таганрог Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 22.10.2018 19:06

В Таганроге душевнобольной мужчина устроил стрельбу по авто и кидал взрывпакеты

22 октября в Таганроге местный житель устроил стрельбу из квартиры в пятиэтажке на улице Шило, 164.

Неизвестный стрелял из ружья и бросал взрывпакеты на стоящие возле дома машины, об этом сообщило издание «Mash»(Мэш). Некоторые очевидцы отмечают, что слышали, как мужчина был возмущен, что «из машины ведется прослушка».

На месте работали спасатели и Росгвардия. Пострадавших нет. По информации издания, напугал жителей мужчина, который не хотел отдавать жене детей.

«Мужчина забаррикадировался в квартире и никого не пускал, а с балкона кидал петарды. Его задержали», говорится в сообщении.

Выяснилось, что последний раз мужчина был в ссоре с женой, конфликт произошел на бытовой почве. И, по неофициальным данным, он перехватил своих детей, приехавших от бабушки из Красного Десанта, где они отдыхали на выходных. Затем он закрылся с ними в данной квартире.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области информацию подтвердили. Дебошира задержали и увезли в специализированное лечебное учреждение.

Как стало известно, по словам очевидцев, мужчина состоит на учете в психдиспансере, и обострения у него случались, но до стрельбы не доходило.

«У этого мужика уже второе обострение за год, первое было летом, он открыл газ в квартире и хотел дом взорвать», - рассказала таганроженка в группе «Таганрогское ДПС».

В местных СМИ сообщают, что в последнее время мужчина нигде не работал.

На месте работают специалисты, изучают взрывпакеты.

Ранее мы сообщили, что таганрожцы продолжают обсуждать историю с покусанным ребенком. В редакцию «Блокнота» обратилась жительница района Простоквашино.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: психдиспансерСобытия: Стрельба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое