Таганрог Четверг, 12 Декабря
Происшествия, 03.10.2012 15:01

В Таганроге фура провалилась под асфальт

В Таганроге появилась новая проблема – город начал уходить под землю. 28 сентября на улице Сергея Шило под тяжестью фуры провалился асфальт.
Транспортное средство было припарковано возле дома под номером 192. Ночью правой частью оно ушло под асфальт. Многотонный грузовик не опрокинулся на бок только благодаря тому, что уперся в столб уличного освещения. Вытаскивать фуру из ямы пришлось с помощью крана.
Это далеко не первый случай, когда в Таганроге на проезжей части образовывается провал. 21 апреля 2012 года асфальт ушел под землю на пересечении улицы Дзержинского и 1-й Котельной. Причиной столь серьезной аварии стало разрушение канализационного коллектора метрового диаметра. По счастливой случайности в дорожную «ловушку» никакое транспортное средство не попало.
Без пострадавших обошлась и недавняя авария на улице Свободы. Напомним, что 23 сентября жители улицы Свободы прямо на проезжей части внутридворовой территории обнаружили возле дома № 17/1 трехметровую яму площадью 15 квадратных метров. Она образовалась в результате прорыва водопровода.
Напрашивается вопрос, где в следующий раз таганрожцам ждать провала?..
фото фуры: www.mytaganrog.com
Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое