Таганрог Пятница, 26 Апреля
Общество, 20.09.2017 17:07

В Таганроге собирают подписи под коллективным обращением к Путину

Жители собирают подписи под коллективным обращением к Владимиру Владимировичу Путину о срочном принятии закона об ответственном обращении с животными.

Закон должен защищать, а не убивать. Люди требуют ужесточения наказания. Озабочены этой проблемой не только в Таганроге, но и во всей Ростовской области. Каждый день в соц. сетях люди негодуют и находятся в шокированном состоянии, сравнивая наши законы с зарубежными, где совершенно иначе относятся к мерам наказания за столь чудовищные поступки. 

Делается это для принятия закона об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными. Сбор подписей проходит под лозунгом "Закон должен защищать животных, а не убивать их". Желающие могут подписать петицию в зоомагазине "Все для любимца", на пересечении переулка Гоголевский/ул Фрунзе, остановка Рынок Радуга, напротив Сити Центра.

Аналогичные акции проходят и в других городах Ростовской области, а также по всей стране.

Ранее петиция,созданная родителями учеников двух таганрогских школ, набрала более сотни подписей. Ситуация вокруг школы №17 накалилась из-за того, что у нее есть некоторые финансовые проблемы.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое