Таганрог Вторник, 20 Августа
Политика, 24.08.2018 07:43

В Таганроге губернатор уверенно сказал, что безработицы у нас не будет, можно всем ехать в Москву

Вопрос безработицы в Ростовской области должен быть решен адекватными мерами, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев 23 августа на экспертной площадке «От национальных целей к региональным результатам» в Таганроге. Об этом сообщило ИА Красная Весна.

«Безработицы у нас не будет, если все люди уедут в Москву», — сказал Голубев. «Тогда безработица сойдет на нет», — добавил он.

По словам губернатора, задача власти состоит в том, чтобы остановить отток кадров за счет предложения людям высокотехнологичных рабочих мест.

Вчера, 23 августа, в таганрогском филиале Южного федерального университета проходила встреча губернатора Ростовской области Василия Голубева с экспертным сообществом. Тема встречи «Повышение производительности труда и поддержка занятости в рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от 07.05.2018 № 204 „О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года“».

Правда, губернатор не сообщил, когда эти места появятся, а отток людей из региона продолжается.

Ранее мы сообщили, что   в Таганроге «лак настоялся» и были покрашены двери в театре им. А.П. Чехова.Они были настолько не привлекательными, что вызывали негативные отзывы гостей города, да и самих таганрожцев. 




 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: губернатор Ростовской областиОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: безработица
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое