Таганрог Среда, 19 Июня
Происшествия, 07.11.2012 12:42

В Таганроге молодая девушка сбросилась с крыши

По версии следователей, к мысли о суициде 24-летнюю таганроженку могли подтолкнуть проблемы в личной жизни.
В ночь с 1 на 2 ноября жительница Таганрога вместе со своей подругой отдыхала в одном из ночных клубов города. Молодые девушки распивали спиртные напитки. В полночь одна из них отправилась домой. Вторая осталась танцевать.
Около четырех часов утра молодая таганроженка вышла из заведения. И поднялась на крушу девятиэтажного жилого здания, расположенного рядом с клубом.
Перед тем как свести счеты с жизнью, она начала звонить человеку, с которым имела интимные отношения. Сообщила, что собирается покончить жизнь самоубийством, поскольку устала от многочисленных проблем. Мужчина попытался отговорить девушку совершать суицид, но его собеседница бросила трубку.
Незадолго до смерти таганроженка хотела связаться по мобильному телефону и с подругой, которая отдыхала с ней несколько часов в клубе. Но та не ответила.
Завершив телефонные переговоры, таганроженка сбросилась с крыши. От полученных травм головы и тела она скончалась на месте происшествия.
На крыше многоэтажки был найден мобильный телефон 24-летней девушки. По факту самоубийства сотрудники следственного отдела по Таганрогу следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области проводят проверку. Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое