Таганрог Вторник, 20 Августа
Общество, 22.07.2019 17:05

В Таганроге на улице Дзержинского опять отсутствует в кранах вода

Улица Дзержинского это – место испытаний Водоканалом нервной системы жителей, которые уже устали от такого обеспечения водой:

"Просыпаясь утром, в понедельник на работу, таганрожцы могут лишь позавидовать тем, кто живет в настоящем 2019-м году, - написал блогер М.Алипатов в группе «Таганрог»,- Потому что в провинциальном городке эволюция где-то застряла и такое понятие, как утреннее принятие душа, умыться и почистить зубы для районов Таганрога является настоящей рулеткой. Кому-то блага цивилизации доступны, а кому-то сегодня не повезло.
С чего начинается утро в Таганроге? С отсутствия воды в кранах горожан. Но официальный Водоканал об этом еще не знает... 9 утра. Морозова/Тольятти/Дзержинского.
ДОКОЛЕ? Андрей Лисицкий, есть ли здравое объяснение тому, почему каждый день в Таганроге рвутся трубы и когда знатные шаманы мира сего напророчат городу иную стабильность и процветание?", - задал вопрос сити - менеджеру известный блогер Максим Алипатов". 

Ранее мы сообщили, что жильцы многоквартирного дома «приватизировали» детскую площадку, и гонят соседей. На детской площадке около дома появилось  объявление, согласно которому вход детям на площадку запрещен.
 





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МУП «Управление Водоканал»События: Раскопки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое