Таганрог Вторник, 18 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Таганроге на зебре сбили женщину

Происшествия, 01.07.2018 09:49

В Таганроге воле «Ленты» на пешеходном переходе сбили женщину

В результате наезда пострадавшая получила серьезные травмы -переломы обеих ног.

«Возле новой «Ленты» на ПП сбили женщину. Один водитель остановился пропустить, а второй решил, что это не по-пацански «пешиков» на ПП пропускать. Результат — женщину забрала скорая» — написал в группе «Таганрогское ДПС» один из её участников (орфография и пунктуация сохранены)

Горожане обсудили такой поступок и написали свое мнение на этот счет

В развернувшейся дискуссии автолюбители дискутировали между собой на тему кто больше прав/виноват в подобных случаях.

«Женщина убедилась что её пропускает одна машина, за ней она уже не обязана ещё раз убеждаться, что её другая пропускает, или нет! Так как другая 100% должна была остановится и «водятел» должен был убедится, что пешехода нет на ПП», «Что случилось то случилось. Но… дорогу переходило несколько человек, а женщина была первой. В правом ряду остановилось несколько машин, пропуская «пешиков». Сбивший водитель даже и не пытался тормозить. У женщины перелом обеих ног, сильно болела спина и голова. Кто прав и виноват????? Наверное оба. Давайте будем ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ на дороге и помнить что ценой «проскочу» может быть чья то жизнь и здоровье», «Всегда убеждаюсь, особенно на многополосных (и потому очень опасных ПП), нет ли других машин, и всем советую. И она была обязана это сделать. Ещё раз — вину водителя это не отменяет».

Ранее мы сообщили, что торгаши оставили после себя горы мусора в Таганроге и остались безнаказанными. В рубрику «обращение в редакцию» написала таганроженка, что на Новом вокзале снова появились горы мусора от торговцев-палаточников.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: аварияСобытия: ДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое