Таганрог Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Таганроге нашлась дорога, которая никому не принадлежит

Общество, 26.10.2018 13:11

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Таганрога, рассказавшая о борьбе за асфальтирование дороги на участке между ул. Чехова, 346 к.2 и ул. Шило, 265в.

Уже несколько лет местные жители не могут добиться асфальтирования этого участка, так как не удается найти его владельца.

- Мы обращались и в Белый дом, и в управляющие компании этих домов. В администрации сказали, что это не городская земля. А в управляющих компаниях ответили, что дорога не относится к их «придомовой территории», - рассказала «Блокноту» горожанка.

По ее словам, дом по ул. Чехова облагородили с внешней стороны, где подъезды, и даже завели за угол дорожку с новыми бордюрами, а ровно на участке за домом это дело бросили, сказав, что ни за него не отвечают. А владелец здания на ул. Шило также привел в порядок лишь дорожку шириной в метр от здания.

- Больше всего мне непонятно, почему в этом не заинтересованы местные. Все ходят по этой дорожке, но как наступает зима, ее заносит снегом, и всю зиму ее объезжают, потому что почистить, видимо, некому. Недавно рабочие засыпали шлаком ямы, я попросила пару лопат, чтобы засыпать яму на этом участке. Отказали, говорят - не наша земля. Я их не виню, они выполняют свою работу. Но попробуй сам сделать что-то на этой земле, так сразу штрафы прилетят. Хозяин, отзовись! - призвала таганроженка к ответу владельца дороги между домами.

дорожка.jpg

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что в Таганроге пострадавшие будут судиться с Водоканалом за испорченный автомобиль в раскопках этого МУПа. Жители прислали в редакцию сообщение, в котором рассказали о ЧП, что произошло на одной из улиц города.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
асфальтОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ремонт дороги
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое