Таганрог Воскресенье, 18 Августа
Происшествия, 31.01.2019 09:01

В Таганроге осудили убийцу своей матери

Таганрогским городским судом Ростовской области 29 января 2019 вынесен приговор в отношении 59-летнего жителя Таганрога – С., который 26 июня 2018 года в ходе конфликта, возникшего со своей 78-летней матерью, нанес ей множественные удары руками по голове и телу, от которых она скончалась на месте.

- С целью сокрытия следов совершенного им преступления, обвиняемый С. расчленил труп своей матери, упаковав его в полимерные пакеты, которые спрятал в лесополосе в городе Таганроге. Останки трупа были обнаружены спустя месяц и направлены на судебно-медицинскую экспертизу, - рассказал прокурор города Таганрога Константин Фролов.

В ходе разбирательства С. вину по предъявленному обвинению не признал, поясняя, что его мать скончалась от травмы, возникшей в результате падения. Однако суд посчитал совокупность представленных стороной обвинения доказательств достаточной для вынесения обвинительного приговора.

За свое злодеяние С. приговорен к 9 годам 10 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

К. Фролов, прокурор Таганрога, старший советник юстиции

Ранее мы сообщили, что из областного суда указали на ошибки таганрогского коллеги. Речь идет о судебном заседании по иску ООО "Пекарню" к администрации города опроведении незаконной проверки..



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: судСобытия: преступление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое