Таганрог Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Таганроге освободилось место руководителя пресс-службы

Общество, 08.11.2018 19:00

Илона Кувалдина покинула пост руководителя пресс-службы Таганрога, об этом сообщил блогер Олег Рудиков, ссылаясь на источник в администрации города.

Также стало известно, что бывший руководитель пресс-службы уехала отдыхать на Гоа, откуда публикует счастливые фото и видео на своей странице в соцсети, отметив, что «улетает далеко и надолго». Судя по ним, отдых проходит хорошо.

Пишущее сообщество города, блогеры уже обсудили отставку Илоны Кувалдиной и гадают, что послужило причиной быстрого ухода. Кто теперь займет вакантное место — пока не известно. 

Будет ли новый руководитель пресс-службы открыт для городских СМИ? Появятся ли мнения чиновников по тем или иным острым вопросам? Будет ли налажен контакт со СМИ Таганрога? Или останется администрация города обособленным государством от остальных жителей — скоро узнаем.

И.Кувалдина.png

Ранее мы сообщали, что жители с улицы Греческой просят срочной помощи у сити-менеджера. В Блокнот обратились жители  улицы Греческой и сообщили, что дорожники закатали в асфальт все люки на Греческой.




 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: вакансииОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: журналист
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое