Таганрог Вторник, 20 Августа
Происшествия, 22.10.2013 12:47

В Таганроге прошел второй пикет обманутых дольщиков

18 октября перед зданием администрации Таганрога обманутые инвесторы старались привлечь к себе внимание городских властей.
И это у них получилось - чиновники активно фотографировали собравшихся из окон. Несмотря на неподдельный интерес работников «белого дома» к происходящему, поговорить с пикетирующими никто из них так и не вышел. Хотя звали…
- Мы очень хотим, чтобы на нас обратили внимание, - сказала одна из участниц пикета Ольга Снимщикова. - Мы не можем получить наши квартиры в течение четырех лет.
112 семей заключили договор «инвестирования» с ООО «Донстрой», которое взяло на себя обязательство построить шесть трехэтажных многоквартирных домов. Впоследствии выяснилось, что застройщик не имеет никакого разрешения на строительство, так как не урегулировал отношения с арендатором земельного участка.
Обманутые дольщики собрались у администрации уже во второй раз. В результате первого пикета в отношении директора компании-застройщика и арендатора земельного участка были возбуждены уголовные дела. Теперь же инвесторы требуют не продлевать договор об аренде, чтобы обманутые люди, наконец, смогли получить свои квартиры.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое