Таганрог Пятница, 06 Декабря
Общество, 16.06.2019 09:00

В Таганроге Пушкинская набережная и Приморский парк «отвечают стандартам благоустройства»

В ответ на многочисленные жалобы жителей Таганрога администрация города сообщила, что Приморский парк и Пушкинская набережная «соответствуют стандартам благоустройства».

Указанные места проверили специалисты ФБУЗ «Центр Гигиены и Эпидемиологии» и пришли к выводу, что территории находятся в «удовлетворительном состоянии».

- Ежедневно здесь проводится уборка благоустроенной территории и покос газонов. Также эти места эффективно обработаны от клещей, - говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

Отмечается, что провал на набережной угрозы не несет – там же установлено металлическое ограждение. Ну а до конца года обещают разработать ПСД на выполнение реконструкции участка.

Более того, даже от Роспотребнадзора к Приморскому парку и Пушкинской набережной замечаний нет. По заявлению администрации города, работы по спилу аварийных деревьев выполнены в полном объеме – было удалено 70 насаждений.

Остается только неясным вопрос – а как может соответствовать территория правилам благоустройства, если на ней есть аварийный участок. Да и не только огороженный, а вся сама набережная под угрозой смыва в море, о чем неоднократно рассказывают таганрожцы, присылая в редакцию фото и видео. Или это такие «удобные» правила благоустройства в Таганроге придумали?

Ранее мы сообщили, что «Блокнот» проверил, как глава Таганрога «сдерживает» свои обещания. В феврале 2017 глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий рассказал в социальной сети, как прогулялся со своей семьей по Пушкинской набережной.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: Приморский паркМеста: Пушкинская набережнаяОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Благоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое