Таганрог Суббота, 25 Мая
Общество, 30.05.2018 18:51

В Таганроге с благоустройством сквера «Памяти» опять промахнулись

29 мая в Таганроге жители заметили долгожданные подвижки в работе по реконструкции сквера «Памяти» у стадиона «Торпедо».

После полугода «молчания», наконец, продолжились обещанные работы по благоустройству сквера. В районе двух часов дня там трудилась рабочая группа, которая сообщила, что проводит подсветку к памятнику и вокруг него.

И все бы хорошо, если бы не очередное «но»: от последней уборки студентов перед 9 мая очевидно не осталось и следа. Тополиный пух, который, по словам начальника отдела охраны окружающей среды Таганрога, сам собой исчезает за две недели, вобрал в себя всю придорожную пыль и мусор и скопился на территории сквера, как раз перед памятником.

Что и говорить о неухоженном газоне, сорняках молочая, проросших кое-где в целые заросли, элементарном отсутствии обещанной растительности... Зато теперь вот эта «красота» еще и подсвечиваться будет, чтобы ее и ночью видели.

Подсветка, это, конечно, красиво и хорошо, но разве с этого надо было начинать, когда сквер «Памяти» выглядит покинутым и брошенным. Кто из администрации отвечает за приоритеты в работе по благоустройству? Хотелось бы услышать ответ.

сквер6.jpg
сквер3.jpg
сквер4.jpg
Ранее сквер «Памяти» в Таганроге безжалостно вырубили и «позабыли» посадить, что обещали. Осенью прошлого года местные жители были ошарашены тем, что вдруг пришли рабочие и стали валить   многолетние деревья  в сквере «Памяти» комбайностроителям, что возле стадиона «Торпедо».



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: сквер События: Благоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое