Таганрог Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Таганроге сироты получили квартиры вместе с проблемами по газоснабжению

Общество, 09.11.2018 15:00

В редакцию Блокнота обратилась Ольга Малькова, которая рассказала, что она сирота и в конце сентября ей вручили ключи от новой квартиры. Но радость была недолгой, жить в ней оказалось невозможно:

« Дело в том, что нам квартиры выдали, но заехать до сих пор мы не можем, там нет газа. Я ходила к помошнику прокурора Ивану Игорьевичу Панчишкину , он помог, спасибо ему, дело сдвинулось, после его вмешательства прокуратуры, нам быстро раздали документы из горгаза, но самого газа так и нет. Управляющая компания «УК «Сервис строй» не может дать нам точной даты, когда будет газ.

-Да, действительно были и пока есть проблемы с подключением газа, поскольку в горгазе делается все неспешно, причем, прежде чем подключить газ жильцы, должны заплатить по 3 тысячи рублей, чтобы не растягивать процесс подключения , УК пошла навстречу жильцам и сделала оплату из своего бюджета, надеясь собрать в перспективе эти средства. Мы ждем, когда работники газовой службы придут и подключат газ, все зависит только от них, они обещают сделать это на следующей неделе.- рассказал нам директор УК «Сервис строй» Щитов Сергей..

"Что касается оплаты за уборку подъездов и территории за октябрь , о чем пишет Ольг,, продолжил директор,-  то был проведен конкурс администрацией города на проведение уборки этого дома и прилегающей территории, и компания, выигравшая его, приступила к работе, ей все равно, живут там люди или нет, она выставляет УК счета, занимается уборкой , приезжает, тратит бензин , и естественно ждет оплаты, оспорить которую невозможно по причине того, что люди не все заехали в дом», - пояснил Сергей Щитов.

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что жители с улицы Греческой просят срочной помощи у сити-менеджера. Они пожаловались, что дорожные рабочие закаталив асфальт все люки по улице Греческой.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Зелёный БлокнотПродукты: газОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Сироты
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое