Таганрог Понедельник, 16 Сентября
Происшествия, 23.04.2019 17:26

В Таганроге условно осудили мошенника – начальника полиции Сальского ЛО МВД по СКФО

Таганрогским городским судом вчера,22 апреля 2019 года, было рассмотрено уголовное дело в отношении В., по обвинению в совершении преступления по статье «Мошенничество».

Судом установлено, что В.. в период с 09.01.2014 по май 2014 года, будучи начальником управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ по Республике Адыгея, зная о том, что в отношении Н возбуждены уголовные дела, ввел подозреваемого в заблуждение, обещав, все уладить, если он передаст для «замазывания дела» деньги в сумме 1, 5 миллиона рублей для заместителя начальника ОЭБиПК России по .Таганрогу Ш.. Получив деньги от Н экс-полицейский   из Сальска распорядился ими по своему усмотрению, причинив Н. материальный ущерб в особо крупном размере.

- Приговором Таганрогского городского суда от 22 апреля 2019 В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного по статье «Мошенничество», ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы. Он лишен права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти сроком на 2 года. На основании ст.73 УК РФ назначенное В. наказание в виде лишения свободы признано условным с испытательным сроком на 3 года»,- сообщил прокурор Таганрога Константин Фролов.

Ранее мы сообщили, что в Таганроге сити-менеджер балуется постами в соцсетях и приглашает на кладбище.Сегодня сити-менеджер вновь рассказал"хорошие новости" про ветеранов и пожарную безопасность и пригласил СМИ  и блогеров на кладбище.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: МошенникиОрганизации: прокуратураОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое