Таганрог Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 18.07.2019 09:00

В Таганроге, в двух шагах от «Лавки Чеховых» - разруха и заброшенность

Местные жители очень часто обращаются в «Блокнот», рассказывая о том, как неприглядно выглядит то или иное место, тем более, если оно связано с именем Чехова.

Вот и сегодня мы получили фото и письмо от таганрожца, коорый с болью рассказал:

«Это улица Александровская, дом 120, на пересечении с переулком Смирновским. В самом центре города - дом с разваливающимся фасадом и разрушенным тротуаром. А ведь он наверное находится в ведении какого-нибудь ЖКО или управляющей кампании? Со стороны проезжей части дом почти не видно. Газон заброшен, кусты не обрезаются, под ними мусор. А буквально совсем рядом на другом углу этого квартала находится музей Лавка Чеховых, часто посещаемое место горожанами и гостями Таганрога. Если вдруг кто-то захочет пройтись по этой исторической улице, где когда-то ходил наш великий земляк, то он дойдет до этих развалин. Где же те, кто должен этим заниматься - чиновники, депутаты и прочие хозяйственники города? Наверно эту проблему за кустами не видно!! Да и ножками они здесь не ходят!»,- написал коренной    житель Таганрога.

улица 1.jpgулица2.jpgулица 4.jpg

призыв.jpg

Ранее мы сообщили, что  блогер Фетисов был обласкан на политсовете «Единой России», получил мандат ее доверия. Теперь ему предстоит баллотироваться по округу №1, где ранеебыла депутатом Алла Фролова.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: Музей "Лавка Чеховых"Места: разрухаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое