Таганрог Воскресенье, 16 Июня
Общество, 16.05.2019 19:37

В Таганроге в «Мармеладе» довели человека до деликатно неловкого состояния

Несколько дней назад к нам в редакцию позвонила молодая женщина, которая пожаловалась на РТЦ «Мармелад». Она рассказала о крайне неловкой ситуации, которая приключилась:

«Перед майскими праздниками мы с мамой пришли в «Мармелад» купить подарок для наших друзей. Сами понимаете, долго выбирали, прикидывали, что лучше купить, такие покупки  дело это не одной минуты... В какой-то момент мама попросила отвести ее в туалет, и вот тут началось хождение по мукам: продавцы, видимо которых затюкали вопросами, посылали нас по разным сторонам. На этаже не было ни одного консультанта, ни заметных указателей по направлению к туалетам, ни табличек. 

Мы ходили туда-сюда долгое время, пока не произошло то, о чем и говорить неудобно... Мама не смогла уже терпеть и описалась.... Её состояние было трудно передать... И слезы и отчаяние. Я долго ее успокаивала, говорила, что должно быть стыдно тем, кто ставит людей в такое положение, кто организует свое дело так, что людям в их лабиринтах некомфортно, и они оказываются в такой неприятной ситуации.

Мы вынуждены были уйти и на машине уехали домой. 

На следующий день я хотела пойти в «Мармелад» написать жалобу, но честно говоря, подумала, что им пофиг, еще чего доброго насмехаться будут. 

Вы знаете, что во всех крупных торговых центрах  жителям понятно, где находятся туалеты, они всегда в удобных местах, есть администраторы, есть таблички электронные, указатели, только в «Мармеладе» они оказались в каком-то закоулке, который мы так и не нашли в тот раз. Я думаю, что это не первый случай, когда люди не могли найти туалет, но руководству видимо все равно, если даже на указатели не хотят потратиться. 

Напишите об этом, я понимаю, что это деликатная тема, но об этом надо говорить, чтобы люди не попадали в такую неловкую ситуацию».

По поводу отсутствия туалетов это не первая жалоба, недавно жительница написало про магазин «Светофор», что расположился на Александровской. Женщина спросила у сотрудников, как пройти в туалет, а ей ответили, никак, его тут нет. Жительница города просила обратиться к тем, кто давал разрешение на открытие магазина, и задать им вопрос, а «как можно открыть такой большой магазин и без туалета?». 

призыв.jpg

Ранее мы сообщали, что компания, владеющая «Мармеладом» в Таганроге, прикупила крупный торговый центр в Волгограде. Она намерена  провести там реконструкцию и сделать современный торгово - развлекательный центр?





 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: туалетОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ТЦ "Мармелад"
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое