Таганрог Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Таганроге водитель на Hyundai насмерть сбил женщину на зебре

Происшествия, 27.10.2018 14:26

ДТП со смертельным исходом произошло в минувшую пятницу, 26 октября, в Таганроге на съезде с Бакинского моста - в районе пересечения с улицей им. Лизы Чайкиной.

- По предварительным данным, 26-летний водитель Hyundai Accent не сумел избежать столкновения с переходившей проезжую часть по пешеходному переходу женщиной, - сообщили в ГИБДД Ростовской области.

В это время в Таганроге шел довольно сильный дождь: то есть и видимость была хуже, чем в обычное время, и сцепление с мокрой дорогой тоже было слабое.

Чтобы сделать правильную  оценку этого ДТП  дознаватели ГИБДД, по информации «КП» - Ростов-на-Дону», ищут свидетелей, а еще лучше — проезжавших мимо других автомобилистов, в чьих машинах есть видеорегистраторы, записи момента ДТП с которых помогут прояснить ситуацию.

Таганрожцы, к слову, утверждают, что светофорное регулирование на этом перекрестке давно пора увеличить для пешеходов.

- Там каждый день ходят дети, и я не раз наблюдал, что люди не успевают просто перейти Бакинскую, слишком мало им горит зеленый! - говорит один из них. - Каждый день наблюдаю там тех, кто «взлетает» на огромной скорости с левой полосы на мост!

- Обычно пешеходы, движущиеся со стороны универсама, переходят половину пути на красный, а потом останавливаются и ждут зеленый, пока машины едут со стороны ул. Лизы Чайкиной, и затем уже продолжают движение, немного экономя время, ведь там зеленый действительно недолго горит, - вторит ему другой.

- Дурацкий переход! Дочку из школы обязательно встречаем и переводим под присмотром, - констатирует третий.

Ранее мы сообщили, что ремонт в Таганроге от «Городского хозяйства» - ржавые трубы и никакой технологии.Жители района Новый вокзалвыслали нам видео и с возмущением написали.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: аварияСобытия: ДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое