Таганрог Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Таганроге вор-домушник хитростью похитил имущество на миллион рублей

Происшествия, 22.10.2018 12:04

В Таганроге правоохранительными органами был задержан местный житель, подозреваемый минимум в пяти квартирных кражах.

С заявлением о пропаже денег и драгоценностей из квартиры в УВД Таганрога обратился горожанин.

Затем в дежурную часть поступило еще четыре подобных заявления, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

В итоге, сотрудники УМВД по Таганрогу задержали 45-летнего местного жителя, подозреваемого в серии краж. Как оказалось, вор-домушник действовал ночью по одной схеме: он бросал в окна небольшие камни, чтобы убедиться, что хозяев нет, затем самодельной отверткой отжимал окна и проникал внутрь квартир.

Добычей домушника оказались деньги, драгоценности, шуба, бытовая и электронная техника на общую сумму более миллиона рублей. При этом часть украденного подозреваемый уже успел продать в Ростове.

- Возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Таганрожцу избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Часть похищенного полицейские изъяли и вернули законным владельцам.

Ранее мы сообщили, что два 18-летних квартиранта ограбили хозяйку дома. В Таганроге полицией были задержаны два 18-летних молодых человека по подозрению в краже денег и драгоценностей.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
деньгиОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое