Таганрог Вторник, 21 Мая
Общество, 21.04.2019 10:30

В Таганроге ввели режим ЧС, потому что коллектор рушится и дело дошло до частного сектора

После очередного обрушения канализационного коллектора в Таганроге вновь  ввели режим чрезвычайной ситуации.

Как мы сообщали ранее, ЧП произошло по14-му Артиллерийскому переулку. Сейчас власти Таганрога организовали объездные пути для транспорта. На месте происшествия работает специальный комплекс телеметрии, с его помощью специалисты определят масштаб работ и сроки их выполнения.

«18 апреля 2019 года введён режим ЧС для проведения восстановительных работ на участке протяженностью 116 метров. Угрозы населению нет, в зоне участка ЧС водоснабжение, водоотведение населения организовано силами водоканала в штатном режиме. В городе услуга по водоснабжению и водоотведению предоставляется 100%», - рассказал заместитель главы администрации Таганрога по вопросам городского хозяйства Вячеслав Михайлов телеканалу «ДонТР 24».

Не знаем, входит ли вонь в округе в показатель  "безопасности и штатного режима и угрозы населению" господина Михайлова, но люди жалуются, что к неприятным "ароматом" привыкнуть не могут, а впереди теплые деньки наступают.


Ранее мы сообщали, что  губернатор Василий Голубев посетил сосудистый центр и коллектор в Таганроге.Он сказал, что Таганрогу на ремонт коллектора дадут денег столько, сколько нужно.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: коллекторСобытия: Ремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое