Таганрог Понедельник, 17 Декабря
Общество, 12.01.2016 13:33

В Таганроге замерзает многоквартирный дом

В Таганроге замерзает многоквартирный дом

фото Валентина Головинова

Управляющая компания ООО «Городская Коммунальная Служба» практически не подает тепло в жилой дом по улице Свободы №100.

 Термометр в квартирах не поднимается выше 15 °С.  В доме живут семьи с детьми, пенсионеры. Жильцы вынуждены в буквальном смысле «кутаться» во все, что можно.

При этом стоит отметить, что квитанции УК присылает точно в срок, и в графе за отопление значится также, отопление общей площади, самое интересное, что батарей на общей площади –нет. На вопрос жильцов –«за что мы тогда платим?» в ООО «ГКС» пояснили, что жильцы отапливают общую площадь тогда, когда открывают двери в коридор.
Такая же ситуацию и в соседних домах, находящихся под управлением Управляющей Компании ООО «ГКС».

p9cqRDbnYeE.jpg

- Недавно переехала жить в 100а..такая де проблема...сегодня весь день звонили..трубку не кто не взял...может коллективное давление поможет?!!!- пишет в группе «Мой Таганрог» Марина Лесникова.

В комментариях к сообщению о замерзающем доме в социальных сетях, полилось много не лестных отзывов о данной управляющей компании.

- Эта УК "рога и копыта"на неё все кто с ней пересекаются жалуются,там где эта УК грязь и холод, - пишет Виталий Чуприн.

С его мнением соглашаются многие, и действительно на УК ООО «ГКС» во главе которой стоит Мисетов Станислав Николаевич нам жалуются уже не первый раз. 

Так в двух многоэтажных домах по улице С.Шило горячей воды не было с 4 августа по 24 ноября. Все это время УК «кормила» жильцов сказками, а директор в телефонных разговорах заверял жильцов «я вас понимаю» и на этом дело заканчивалось.
Когда жильцы пожаловались в Жилищную Инспекцию, директор УК отреагировал мгновенно, но не кинулся ничего исправлять, а приехал к жильцам и требовал забрать заявление, так как их оштрафуют, а деньги на штраф они спишут со счета дома, то есть жильцам будет еще хуже, и горячей воды они тогда точно не увидят. 
В результате горячую воду в дом дали, но это заслуга отнюдь не ООО «ГКС», а непосредственно жильцов, которые в буквальном смысле оббивали пороги всех возможных служб и инстанций.
Стоит отметить, что квитанции Управляющая Компания присылала без задержек, и без скидок.

Жильцы также отмечают, что директор Управляющий Компании на контакт с жильцами не идет, и собрания с проживающими не посещает, обосновывая свое отсутствие тем, что у него очень много дел.

Комментариев от директора Управляющей Компании ни в тот раз, ни в этот получить не удалось. Со слов секретаря его просто не бывает на рабочем месте.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ООО "Городская Коммунальная Служба"Организации: управляющая компанияМеста: Таганрог
5
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое