Таганрог Пятница, 23 Августа
Общество, 12.08.2019 09:00

В Таганроге жильцов дома по Шаумяна соседи завалили строительным мусором

В «Блокнот» пришло письмо, в котором жители по улице Шаумяна, 23 попросили ответить на вопрос, «сколько будет лежать в нашем дворе мусор?».

Как мы видим ситуацию, строительный мусор, старые двери,окна, мебель, выбросил кто-то из жильцов. И будет лежать это «добро» до тех пор пока тот, кто его выбросил, не вызовет спецтехнику , оплатит ее работу, и только тогда все вздохнут с облегчением.
Еще раз напоминаем, что автотехника «Экотранса», что занимается вывозом мусора из контейнеров, не приспособлена для вывоза строительного мусора.
Поэтому, когда вы делаете ремонты, знайте, что вам необходимо самостоятельно решать проблему по вывозу мусора, а не бросать его людям под нос, а потом требовать, чтоб вам его кто-то вывез.в данной ситуации можно обратиться в Управляющую компанию, которая из ваших средств оплатит вывоз этого мусора.

Ранее мы сообщили, что установки углевания появятся на очистных сооружениях водопровода Таганрога.Как сообщает портал администрации города, монтажные работы основного оборудования выполнены.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: управляющая компанияМеста: мусор
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое