Таганрог Вторник, 19 Февраля
Экономика, 22.06.2018 09:30

Вчера появилась надежда, что на транспорте Таганрога наведут порядок

Как сообщает наши читатели, вчера организация, осуществляющая надзор в сфере пассажирских автоперевозок,  провела рейд по контролю за работой маршруток в Таганроге

Это же подтвердил и блогер Таганрога Олег Рудиков:

- С утра микроавтобус контролирующей организации прибыл на конечную остановку у Мариупольского кладбища. По нашим сведениям контролёров интересовал исключительно маршрут №19, который находится в обслуживании у ООО "Пассажиртранс". Увидев проверяющих, водители на своих стальных конях, кинулись разъезжаться врассыпную,   но некоторые попали под проверяющих и вынуждены были предьявить необходимые документы и транспорт для осмотра. Так же, по нашим сведениям, во время работы инспекции, другие водители маршруток №19, заранее извещенные по телефону, предпочли не доезжать до конечной остановки, а якобы высаживали пассажиров, едущих на кладбищ , за километр до конечной остановки и предлагали горожанам самим добираться до места назначения. Блогер попросил откликнуться пассажиров, если, конечно, так было.

У людей появилась надежда, что главы города, действуя совместно, наведут порядок в сфере пассажирских перевозок и дадут отпор мафии, оккупировавшей эту отрасль.

Ранее мы сообщили, что кричащая, стучащая кулаками, надрывная комиссия ЖКХ прошлав Таганроге.20 июня, зал, где проходила комиссия ЖКХ, напоминал заседание  ООН времен Никиты Хрущева; то самое, когда советский лидер, стуча кулаком по трибуне, обещал показать Америке «кузькину мать».




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: проверкаСобытия: Транспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое