Таганрог Четверг, 17 Октября
Общество, 15.07.2019 10:30

«Верхи» Таганрога не знают, как решить проблему с проводкой

В "Блокнот" пришло письмо, которое мы публикуем в надежде, что администрация города приложит все усилия, чтобы помочь людям:

Уважаемая редакция! Обращается к Вам председатель совета МКД Савчук М.А. Я писала вам 1 –го июля об аварийной ситуации на 120 метрах бесхозяйной электрической линии, подходящей к нашему по ул. Водопроводной, 27.

Авария произошла 4-го июня 2019г.ода. По настоящее время она так и не устранена. Администрация Таганрога не знает, как выполнять решение Таганрогского суда от 28.04.18г., называя его "некорректным"... Пока "верхи" решают, где взять деньги на муфты, жители нашего дома с 4-го июня живут в аварийном режиме - стирают по очереди, лишены возможности делать ремонт, т.к. УК"Континент" "не рекомендует включать дополнительные электроприборы, кроме холодильника...».

Пока прохладно, жители не включают сплиты, погода благоволит нам. Что нельзя сказать про руководство города... Которое ссылается на то, что в середине года нет денег, чтобы купить муфты для ремонта. А где же аварийный фонд? До конца года ещё далеко...

И главный вопрос - почему бездействует прокуратура Таганрога? Ведь именно она должна выполнять надзорные функции и наказывать за неисполнение решения суда в течении года? Где неотвратимость наказания? Или это применимо только к гражданам города?

И такой вопрос, чем занимались юристы Администрации? Почему не обжаловали это решения суда, если считают его "некорректным"? Почему не обратились в суд за разъяснениями? Эти "почему' сейчас не интересны, ведь решение суда вступило в силу и нечего считать ено «некорректным». Но на свой вопрос о неотложных мерах по устранению аварии я получаю именно такой ответ - невозможно выполнить решение суда...

И последнее, в Администрации после многих обращений пообещали что-нибудь придумать в следующем месяце... Это ужас какой-то».

призыв.jpg

Ранее мы сообщили, что дело адвоката, обманувшего ветерана войны в Таганроге, передано в суд. Нечистоплотный на руку  адвокат воспользовался слепотой ветерана войныи едва не лишил квартиры, но зато успел опустошить сберкнижку.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: жалобыПродукты: Электроснабжение
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое