Таганрог Суббота, 07 Декабря
Происшествия, 12.08.2019 12:00

Верховный суд России поставил точку в деле об убийстве ювелирного агента из Таганрога

Поставлена точка в деле о заказном убийстве торгового представителя ювелирной компании из Таганрога Натальи Мулиховой.

Напомним, что её застрелили в феврале 2018 года, в Иркутске. Как сообщает пресс-служба Верховного суда РФ, заказчика убийства - Романа Кобяцкого, приговорили к 19 годам лишения свободы, с ограничением свободы на 1,5 года. Стрелявший в Наталью, некий Шахбазов, отправился за решётку на 16 лет. Ну, а иркутский таксист Никулин приговорён к 17 годам лишения свободы.

Такой приговор показался несправедливым убийцам, и они подали жалобу в Верховный суд России. Высший судебный орган страны рассмотрел жалобу и принял решение.

 - Срок лишения свободы изменён только Роману Кобяцкому, - сообщили «КП-Иркутск» в пресс-службе Верховного суда России. - Ему сократили срок всего на один месяц.

Напомним, что организатору убийства - таганрожцу Роману Кобяцкому, иркутский суд назначил 19 лет тюрьмы и штраф, в размере 120 000 рублей. Исполнителю, Александру Шахбазову - 16 лет и штраф - 100 000 рублей, Вячеславу Никулину - 17 лет, и тоже штраф в 100 000 рублей. Всем осуждённым по этому делу придётся отбывать наказание в колонии строгого режима, сообщил СУ СКР по Иркутской области.

Ранее мы сообщили, что на берегу реки Ангары нашли в сумке тело таганроженки, доставлявшей драгоценности в Сибирь.  Её жестоко убили из-за сумки с драгоценностями, причём заказчиком выступил бывший курьер компании.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: заказное убийствоСобытия: УбийствоОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое