Таганрог Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Власти Таганрога решили многолетнюю проблему большегрузов на территории города

Общество, 09.08.2017 16:06

Жители города неоднократно поднимали проблему большегрузного транспорта на территории города.

Горожанам мешают не сколько сами автомобили, сколько дальнобойщики и х не всегда пристойное поведение. Больше всего жалоб поступало с улиц близлежащих к порту и с улицы Шаденко. Власти на протяжении многих лет не могли решить данную проблему и вот наконец-то приняли решение. Согласно новому постановлению для большегрузов вводятся определенные ограничения.

С 15 апреля до 14 мая большегрузы имеющие перевес не смогут передвигаться по автомобильным дорогам общего пользования местного значения г.

С 15 мая по 30 августа при температуре свыше 32⁰С движение фур по дорогам нашего города будет ограниченно, в связи с превышением допустимых температур в летний период.

- В период действия временных ограничений движение тяжеловесных транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения города Таганрога, нагрузка на ось которых превышают установленные на территории Российской Федерации нормы, по автомобильным дорогам с асфальтобетонным покрытием разрешается в период с 22.00 по 10.00, - отметили в администрации Таганрога.

В связи с нововведениями водителям большегузов советуют быть предельно внимательными и строго выполнять предписания технических средств регулирования дорожного движения.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое