Таганрог Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 27.11.2018 18:34

Водитель маршрутки в Таганроге сначала обкурил пассажиров, потом выгнал из салона

В редакцию «Блокнота» пришло письмо, в котором пассажир пожаловался на водителя маршрутки за хамство и грубость:

«Добрый день! Хочу рассказать вам историю, которая случилась 26 ноября со мной и ещё несколькими пассажирами, следующим по своим делам, примерно в 9:00 по маршруту № 77.

Дело было так: примерно на половине пути водитель начал курить сигареты , я молча открыл окно, так как я болею астмой и просто напросто начал задыхаться от этой вони, которая за пару минут заволокла полностью весь салон. Водитель увидел, что я открыл окно, и начал в грубом тоне просить меня закрыть окно и пригрозился высадить, если я этого не сделаю.

Я закрыл окно, но сделал замечание, мол, зачем он курит в салоне ? Ты же везёшь женщин, детей, людей, которые не курят, и тех, кому даже запах сигарет может причинить дикие неудобства из-за здоровья. Водитель сказал, что мы находимся на его территории и пришли к нему в гости, он делает, что хочет  в своём пространстве .

Я, конечно же, начал с ним спорить и говорить, что он не прав поскольку это общественный транспорт, за проезд мы  платим деньги. Люди и так вынуждены ездить в этих свинарниках, похожих на дешевые притоны, прокуренные и воняющие перегаром.

Меня поддержали пассажиры, сказали, что я прав, а водителю стоило поучиться манерам и не курить за рулём .

В итоге. водитель остановил машину, сначала меня хотел выгнать, я отказался, в итоге, он выгнал всех пассажиров, которые опаздывали на работу и просто по своим делам. Он отказался нас вести, сказав, что машина поломалась!!!

Водителя звали Поленко Андрей Павлович.

Мне обидно,что в сфере услуг у нас работает одно неотесанное быдло. Не знаю, куда смотрит руководство Автолайна, когда берет таких людей на работу, или у них прием осуществляется по принципу - «если вы хам, то велком к нам!».

марш 2.jpg

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее в Таганроге под землю ушла маршрутка. Авария случиласьоколо семи утра, маршрутка направлялась на ранний рейс и была еще без пассажиров, внутри был только водитель.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
маршруткаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: конфликт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое