Таганрог Понедельник, 21 Октября
Общество, 08.10.2019 12:00

Водители машрутки № 34 Таганрога не хотят работать после 19 часов

В редакцию «Блокнот Таганрога» обратились жители города, которые из-за водителей маршрутки № 34 после 19 часов не могут попасть с Нового вокзала в района завода.

«Крик души!!!Маршрут № 34 стал ужасно редко ходить, водители сами решают когда им сходить с маршрута. Особенно в вечернее время с Нового вокзала в район Бериево невозможно уехать. Возмущению нет предела, люди работающие до 19:00 просто не успевают на него попасть, отъезжают в 19:00 и практически потом их нет!!!Ездят через день. Водители подъезжают, высаживают людей,и говорят, что больше не едут по маршруту - им не выгодно ездить с полупустыми автобусами. Когда люди не знают приедет ли 34,они садятся на 31 маршрут ,едут до «Радуги», пересаживаются на 19 маршрут. Если бы люди были уверены в расписании 34 они бы их ждали,и были бы полные автобусы людей.
Зато 31 очень много, вся вокзальная площадь забита, подъехать другим автобусам просто некуда. Постоянная ругань этих водителей кому во сколько ехать уже достала. Огромная просьба отрегулировать расписание 34 маршрута хотя бы с интервалом 20 минут», - пишут нам таганрожцы.

призыв.jpg

Д. Проскурено

Ранее мы сообщали, что в Таганроге маршрут № 4 продлили, но ехать водители отказываются.С 14 сентября в Таганроге продлили маршрут  автобуса малой вместимости № 4, включив заезд на улицу Очистную.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ТАНТК им. Г.М. БериеваОрганизации: Блокнот-Таганрогмаршрутка
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое