Таганрог Среда, 23 Января
Общество, 06.01.2019 16:25

«Водоканал» нас игнорирует, - таганроженка показала на видео размытый утечкой переулок

В редакцию «Блокнота Таганрога» обратилась горожанка, рассказавшая, что уже три месяца обращения местных жителей «Водоканал» игнорирует.

По словам женщины, уже около трех месяцев с пересечения переулка 8-й Новый и улицы 3-я Линия до улицы Маршала Жукова течет вода. На видео, на котором жительница показывает ситуацию на сегодняшний день, видно, что вода уже промыла колею по всей дороге.

- В «Водоканал» звоним раз в 2-3 дня, на наши звонки нам отвечают, что заявка уже есть и когда-нибудь они начнут работать. Хотелось бы уточнить, что так вода течет регулярно не первый год. После очередного ремонта проходит совсем немного времени, и история повторяется. Вода течет непрерывно, но поскольку сейчас мороз – она течет меньше. И сейчас заехать с Маршала Жукова, а тем более выехать – просто нереально, - рассказала нам таганроженка.

Также она добавила, что накануне она и сама застряла на машине при въезде с улицы Маршала Жукова на 8-й Новый. Кроме того, на видео таганроженка отметила, что с 1-го января до них вывоз мусора так и не добрался. По ее словам, мусоровывозящая машина ни разу не проезжала.

В связи с выходным днем получить ответ по данному вопросу не представляется возможным, но "Блокнот" следит за ситуацией и как только редакция получит ответ от МУП "Водоканал", то сообщит читателям.

 

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что многие улицы Таганрога превратились в бурлящие реки. Мы получили письмо от жительницы Таганрога, которая рассказала, с какими трудностями сталкивается она и ее соседи по району.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Хочу сказать! Таганрог  
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МУП «Управление Водоканал»Места: мусор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое