Таганрог Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Врачей-убийц я в Таганроге не нашла- читатель «Блокнот Таганрога»

Общество, 14.02.2017 10:00

Пожилая читательница нашего портала решила провести своё расследование и обелить таганрогских врачей в глазах горожан.

На протяжении нескольких месяцев таганроженка посещала поликлиники и пыталась найти хоть одного медицинского работника подходящего под описания многочисленных жалобщиков. Со слов женщины все врачи и младший медицинский персонал, который повстречался ей был предельно улыбчив и вежлив.

- Давно пытаюсь найти в нашем городе тех самых врачей-убийц о которых пишут в социальных сетях и жалуются в СМИ. Ищу по поликлиникам, больницам - и остаюсь ни с чем. В регистратуре сидят адекватные девочки, всегда спокойны и улыбчивы, еще ни одна не швырнула мне карточку или направление в лицо. Врачи, принимающие в кабинетах, не хамили ни разу, не пытались меня растерзать, вырезать мне почку, выписать не нужные лекарства или попросить взятку. Медсёстры - от терапевтического кабинета до процедурного - через одну улыбаются мне, не кричат, и почему-то при заборе крови или внутримышечной инъекции не проявляют ярко выраженного садистского наслаждения. Может это со мной что-то не так? - поделилась наблюдениями с редакцией «Блокнот Таганрога» Елизавета Аксенова.

Дальше таганроженка продолжила свои рассуждения и задалась вопросом, может многочисленные посты о врачах-неадекватах пишут те, кто сами не отличаются примерным поведением.
- Наверное, мне просто нужно топать по коридорам и кабинетам без бахил, оставлять паспорт и полис дома, рваться в кабинеты абсолютно любых поликлиник без талонов и очередей, не принимать душ и не менять бельё неделями, забираться в кресло гинеколога в обуви, и требовать в процедурном поцелуйчика туда, где бо-бо, - резюмировала женщина.

Отметим, что читатели не однократно обращались к нам с жалобами на медицинский персонал, в том числе и рассказывали как их не приняли с острой болью или Скорая отказывалась забирать пьяных пациентов. Лишь единожды горожане заступились за врачей БСМП, которые были не очень вежливы с пьяным мужчиной.
В целом таганрожцы оценили работу нашей системы здравоохранения на 1,84  балла из 5 возможных.

 бсмп.jpg

Напомним, что перед новым годом на пост главврача БСМП заступил 45-летний врач- кардиолог из Ростова-на-Дону Дмитрий Сафронов. Жители Таганрога очень надеются на то, что новый главврач наведет наконец-то порядок в больнице. И если не решит вопрос с персоналом, но хотя бы приведет в должный вид палаты и сами корпуса больницы.

 

Если вы хотите поделится своей историей или сообщить нам об интересном событии присылайте нам письма на электронную почту: 9281968876@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер 89094233501

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Письмо в редакцию  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое