Таганрог Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Собственники выставили на продажу две таганрогские гостиницы

Экономика, 18.12.2017 17:21

Две известные таганрогские гостиницы выставлены на продажу.

Соответствующие объявления размещены на сайте Avito. Немудреный текст  от 11 декабря гласит:«Продаётся нежилое здание гостиницы «Приазовье» расположено в черте города, в непосредственной близости от моря и «Чеховской набережной». Тихое место, охраняемая территория, своя просторная парковая зона», — подписал объявление продавец. Цена вопроса - 150 млн рублей.

За «Ассоль» хотят выручить меньше денег, всего 45 миллионов рублей, об этом появилось объявление через 3 дня, 14 декабря.  В нем говорится: «Отдельно стоящее здание с арендованным земельным участком в городе Таганрог, на берегу Азовского моря. Здание кирпичное, 2 этажа + подвал + мансарда, год постройки 1932 г., 2009 год - капитальный ремонт. В здании есть 3 отдельных входа».

В сети тут же разгорелись споры, сообщает «Ёрш-Таганрог»,- комментаторы в одной из групп написали, что «собственники испугались налогов», поэтому и решили быстро избавиться от имущества. Другие же комментарии менее оптимистичные, таганрожцы считают, что город «постепенно вымирает».

Ранее руководство таганрогской гостиницы поймали на крупном воровстве. Руководство отеля незаконно врезалось в газопровод, причем сделала это в обход узла учета.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: гостиницыОрганизации: конгресс- отель Таганрог
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое