Таганрог Среда, 23 Января
Общество, 10.01.2019 17:44

Вывоз мусора Экотрансом в Таганроге вызывает много нареканий и жалоб

Каждый день редакция «Блокнота-Таганрог» получает десятки писем о том, что в городе есть большие проблемы с вывозом мусора. Вот только некоторые из них:

«6 линейный проезд Таганрог:спасите от мусора! Дайте хоть один контейнер!»

«Мусор не убирается вторую неделю по адресу ул. Шевченко, 153. Примите меры!»

« Добрый День! Хотелось бы обратиться по поводу мусора!!! Вывоза его, и новых тарифах!! Сейчас весь мусор из Таганрога, Никлиновского р-на вывозят на М-Курганскую свалку!!! Тариф на мусор поднять подняли и будут поднимать каждый квартал!!! При этом завод по переработке мусора обещают построить только к 2024г. Так же если откажешься платить за вывоз мусор, то тебя ждёт суд, штрафы и тд. Но если договор не заключён, нет подписи, то почему же тогда нам могут выписывать штрафы и тд. Мусор вывозят те же машины!!! С того же места, в ту же свалку! Ну ничего не изменилось!!! Так за что же мы платим такие деньги?»

«Здравствуйте, в начале ул. Кузнечной, угол с Гоголевским, центр города, в первых числах января забрали 2 мусорных бака и до сих пор не поставили новые! Мусор уже снегом засыпало! Мусоровозы проезжают по Гоголевскому, а про нас как забыли! Был ещё один бак на углу Кузнечной и Смирновского, его тоже забрали, но вчера поставили новый, но на другой стороне дороги. Как людям выносить мусор, особенно пожилым? Дорога оживленная, переходы только на пересечении Смирновского с Чехова и с Александровской».

«Здравствуйте! Возле детского сада номер 11 по Большой Бульварной коммунальные службы забрали баки вот уж больше месяца, валяется мусор, дети ходят, собаки бродячие...предайте огласке это безобразие..».

детсад 11.jpg

Мусор скоро будет перекрывать дорогу. Раньше на этом месте стоял контейнер, теперь его убрали, а новый не поставили. Фото сделанное утром 9 января по адресу пер. Лермонтовский, 26. Вечером мусора будет ещё больше, и скоро его жители будут относить к памятнику Александра I, чтобы хоть как-то привлечь к плачевной ситуации».

Красный1.jpg

« Угол Красного и Кольцовской. Мусор не вывозили 2 дня»

« пер Медный, ул 3 Новоселовка 10 января четверг»

ПМК.jpg

"ПМК. 1 новый 14/3. К мусорнику не подойти".

«Можно ещё раз объяснить, пожалуйста, кому и за что я плачу? Очередному жирному уроду, которому собирают деньги на недвижимость в Майами, а он, как бы вывозит мусор? Центр города, угол Александровской и Добролюбовского»

От редакции: У нас складывается впечатление, что региональный оператор Экотранс не позаботился о том, чтобы поставить контейнеры туда, где они много лет стояли, а разбросал их, где придется, вызвав недовольство граждан. Также людям забыли объяснить, как часто будет вывозиться мусор, и как будут решаться вопросы с дополнительными емкостями.

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее  мы сообщали, что свалки по-прежнему главная достопримечательность Таганрога." Зкоторанс" не справляется с вывозом ТБО, жители рассказывают о том, что несанкционированными свалками завален город.







Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: мусорМеста: несанкционированная свалка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое