Таганрог Вторник, 18 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Таганрог-2018»

Я уверена в своей победе, - предупредила соперниц Дарья Блинова

Общество, 04.07.2018 17:51

Дарья Блинова не сомневается в своей победе и поделилась в интервью, почему современной девушке лучше быть карьеристкой.

Дарья Игоревна Блинова (Литовских)

Возраст: 26 лет

Вес: 52 кг

Рост: 173 см

Параметры грудь/талия/бедра: 95-70-98

Дарья Блинова1.JPG

Дарья родилась и выросла в Таганроге. Уже восемь лет она работает в сфере недвижимости. Живет вместе с пятилетней дочкой и очень ее обожает.

Участница считает, что жизнь удалась: материально ни от кого не зависит, делает все, что хочет. Правда, по характеру, признается девушка, она очень прямолинейная, что не все окружающие принимают. Зато она всегда говорит открыто человеку, что думает, не скрывая.

Мы спросили, почему Дарья решила участвовать в конкурсе:

- Увидела фотографию девочки, и поняла, что я тоже хорошо очень хорошо выгляжу, что могу побороться за первое место. У меня очень необычная внешность, и вообще отличная фигура. Почему бы и нет? У меня много друзей, которые могут проголосовать, а еще я почему-то уверена в своей победе, сомнений нет, - сразу показала свой боевой настрой участница.

Девушка даже поделилась, что никогда не была согласна с утверждением «С милым рай и в шалаше», считая, что нужно стремиться развиваться, чтобы суметь обеспечить семью и жить в комфорте.

- Я всегда считала себя карьеристкой, не хотела семью, детей. Но сейчас я счастлива, что у меня есть дочь, я ее очень люблю. Но все же скажу, что на первом месте стоит карьера, потому что всегда хочется кушать. Важно понимать, для чего нужно зарабатывать деньги. Я это делаю для того, чтобы чувствовать и себя комфортно и чтобы жил хорошо и развивался мой ребенок. То есть я зарабатываю для семьи, стараюсь сделать карьеру, чтобы не прийти однажды домой и не сказать дочке: «извини, доченька, сегодня мы кушать не будем, но зато я рядом», - честно рассказала нам Дарья.

В ближайшем будущем Дарья планирует взять отпуск, отдохнуть в разных странах со своей дочкой. Больше всего ей нравится отдыхать в Турции, и вообще сама культура Востока, как сама признается участница.

Дарья Блинова2.JPG

Напоминаем, что на сайте «Блокнот Таганрога» стартовал конкурс «Мисс Бикини-2018», ведется прием заявок. Дарим золото и деньги за фото в купальнике! 

К участию приглашаются все девушки, достигшие 18 лет.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо соблюдать два простых условия:

1. Сделать три фото в купальнике в полный рост

2. Отправить свои ФИО и контактные данные на почту нашей редакции: konkurs.tgn@bloknot61.ru.

МБикини-785х115.jpg



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Мисс Бикини Таганрог-2018  
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: конкурсСобытия: Конкурс "Мисс Бикини"
7
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое