Таганрог Понедельник, 21 Октября
Общество, 12.09.2019 18:00

ЮЗЭС Таганрога не проявляет интереса к падающему столбу на Поселковой

Этот столб единственный на всю округу.  Когда-то жители, не дождавшись щедрот от тогдашнего ЮЗЭС, сами, на свои деньги, купили его, потому что страшно было без освещения, жутковато ходить по неухоженному месту.

 "Это было спасение в то время, и в наши дни "лампа светит, на душе веселей, меньше боимся выходить вечером на улицу", говорили  журналисту "Блокнота" жители.

Однако столб сгнил и вот-вот завалится, но заменить его на свои средства, у людей нет возможности -  многие на пенсии, а другие едва сводят концы с концами. Люди задали вопрос, «мы что изгои, нам нельзя, как всем людям, взять и заменить столб?».

От редакции: мы просили руководство ЮЗЭС помочь людям, очень жаль, что реакции не последовало. Но мы все-таки надеемся, что ЮЗЭС обратит на этот столб внимание, или предоставит ответ на вопрос, почему столб не меняется. 

Л. Николаева

 Ранее мы сообщили, что таганрожец на «Шевроле» носился по клумбам и угрожал травматом прохожим. 11 сентября житель Таганрога на автомобиле «Шевроле» Авео»устроил неадекватную ездубез правил в Северном микрорайоне.






Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: электричествоОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: столб
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое