Таганрог Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Загадочный НЛО попал в объектив фотоаппарата таганрожца

Общество, 06.11.2018 13:20

4 ноября фотограф из Таганрога запечатлел ночью на фото некий объект, который вызвал у него вопросы.

Фотографии были сделаны в районе памятника Раневской, около 1.30 ночи.

«Уважаемые астрономы, я все понимаю, но, звезды ведь шарообразные, сферические? Так? это точно не звезда Сириус, как вы меня убеждали! Фото сделаны через каждые 3 секунды, одного и того же объекта на юго-восточном полушарии. Специально увеличил на 200-300% чтобы увидеть форму объекта и его цвет. Видно, что он не имеет своей настоящей формы, а постоянно меняется. Это завораживает! Когда смотришь невооруженным глазом, видишь, как звезда переливается всеми цветами радуги и будто стреляет лучами красного, синего, зеленого цвета! Красотища! Но все же? Ваши предположения? Что это? Туманность, аномалия или может НЛО?», - обратился фотограф в соцсетях к горожанам.

На фотографиях видно, что некий цветной объект то имеет круглую форму, то в виде световой линии —  и пестрит разными цветами.

Некоторые таганрожцы предположили, что это грязь на объективе, но фотограф заверил, что линза была чистая.

Кто-то предположил, что это дрон с цветной лентой.

«Я тоже думал нечто подобное, но дрон очень высоко получается и явно не с земли, я то фоткал на линзу 150 мм и в оригинале это объект на снимке 7 -10 мм . И он каждый день в одно и тоже время и не двигается», - ответил и на это предположение фотограф.

Были и варианты, что это может быть спутник, или просто «тряслись руки у фотографа». Хотя на снимках четко видны в фокусе звезды.

«Дым от ракет, или прочих средств которые, могут достичь высоких слоёв атмосферы, может дать похожий эффект от косых лучей солнца. Да-да. На земле может быть темно, но солнце не перестаёт светить», - предлагали свои варианты таганрожцы.

В итоге, таганрожцы так и не пришли к общему ответу.
нло.jpg

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что житель Таганрога продает дохлых мышей за миллион рублей. Таганрожец разместил на известном сайте купли/продажи объявление о продаже коллекции мумифицированных мышей.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
НЛООрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Фотографы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое