Таганрог Среда, 24 Апреля
Общество, 19.02.2015 14:05

Захват заложников и убийство ученика сняли в лицее Таганрога

Захват заложников и убийство ученика сняли в лицее Таганрога
Ролик с захватом заложников и убийством ученика в здании таганрогского лицея №7 озаглавленный «Социальная реклама МОБУ лицей № 7 Таганрог» появился в доступе сети интернет.

Однако, содержание этого видео оказалось весьма неожиданным для социальной рекламы. 

По ходу действия в школу заходит некий подросток, который маскируется и вооружается предметом, похожим на автомат. После этого он заходит в один из классов и, угрожая ученикам оружием, приказывает всем лечь на пол. Далее он отводит испуганных школьников в спортзал. По пути к нему присоединяется еще один вооруженный подросток, очевидно, сообщник.

Далее события развиваются стремительно: когда один из заложников начинает спорить с бандитами, он получает выстрел в голову. Убитый падает на пол, под ним расплывается лужа крови.

Далее на место захвата заложников приезжает полиция, слышатся крики и взрывы.

Завершается ролик перечислением статей Конституции РФ, которые были нарушены вооруженными захватчиками и убийцами.

При этом сообщается, что данный видеоролик снят для участия во Всероссийском конкурсе по фотожурналистике, журналистике, рекламе и PR.

Несмотря на игровой характер этого видео, сама идея снимать социальную рекламу со сценами насилия и пусть компьютерной, но все же кровью, может показаться многим спорной. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое