Таганрог Среда, 24 Апреля
Общество, 03.04.2019 15:21

Здание таганрогского отдела госстатистики может рухнуть в любой момент

В редакцию «Блокнота» обратились обеспокоенные горожане, которые рассказали, что здание таганрогского отдела государственной статистики на Смирновском, 26а с их слов «треснуло пополам».

Горожане прислали фото треснувших стен и пола внутри здания, на которых видна огромная трещина, которая тянется от потолка и расширяется, когда проходит по полу.

- Здание практически треснуло пополам!! Там работает куча людей, из организаций многие приходят с документами — всегда много народу, а администрации плевать. Ждут, когда здание рухнет, и кто-то не дай бог погибнет?? - возмутились горожане.

статистика.jpeg

Мы спросили, что это за бумажки, которые наклеены на трещину. Оказалось, люди еще с 2018 года помечали, насколько эта трещина расходится. По их словам уже треснула плита, что означает, что здание стало расходиться в сторону.

статистика.jpeg

Люди требуют, чтобы дом признали аварийным, и дали другое место для организации.

По данным публичной кадастровой карты, этот дом находится в собственности публично-правовых образований, т. е. в собственности города, которая сдает места в аренду под офисы.

Также что работникам необходимо обратиться с заявлением в межведомственную комиссию, созданную органами местного самоуправления.

Ранее мы сообщили, что жители разочарованы:новое питейное заведение пытаются возродить в парке 300-летия Таганрога. Не так давно мы сообщали о том, что власти города приняли решение объединить два парка – М.Горького и 300-летия Таганрога.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: статистикаМеста: Аварийное жилье
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое