Таганрог Воскресенье, 20 Января
Общество, 15.08.2018 10:18

Жильцы улицы Театральной пожаловались на Спецавтохозяйство, которое утопило их в мусоре

В «Блокнот» 14 августа пожаловались жильцы домов по улице Театральной19-3, и 17-2, которые рассказали, что утопают в мусоре.

- По вызову мусора нами напрямую заключены договора с САХом, однако, они не спешат вывозить мусор. Мы обратились в диспетчерскую, но там нас отослали  в УК «Фортуна -4».Спрашивается, а причем здесь Фортуна, если деньги за вывоз мусора мы выплачиваем САХу. 

Просим вас разместите информацию, может быть руководители этой организации увидели какие горы мусора , по их милости, скопились в наших дворах!».

теат.jpgтеат3.jpg

Увидели что-то интересное или необычное? Хотите, чтобы вас услышали? Нужно обратить на проблему внимание общественности? Присылайте ваши сообщения с фото и видео или заявки с желанием высказаться на почту редакции konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp и Viber по номеру 8-938-107-87-80.

Ранее  в Таганроге компания «Строй-центр» развела антисанитарию на детской площадке. Видимо директор строительной компании плохо знаком с правилами санитарных норм, чтопозволил таким образом "похозяйничать" в том месте, где играют дети.



 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ЖКХМеста: мусор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое