Таганрог Вторник, 20 Августа
Общество, 25.10.2018 13:15

Жители дома на Петровской сидят в холоде и ждут отопления в Таганроге

К нам в редакцию пришло письмо от жильцов дома №33 по улице Петровской. Вот что они нам написали и рассказали:

«Сегодня за окном 25 октября, отопительный сезон уже начался. Но это у всех людей, кроме нашего дома. Естественно, что мы пытаемся выяснить, что происходит, почему не подключают отопление? Обанкротившаяся УК «Турмалин» избегает нас и наших вопросов, потому что банкрот, и, судя по всему,  от них ответа мы не дождемся. Но квитанции за оплату отопления они выставляют аккуратно и люди вынуждены платить, сидя в холоде в своих квартирах.

 Обращались в УЖХХ: господин Каргаев всегда на совещания, о своей проблеме рассказали Артему Викторовичу Самойлову и что? как сидели в холоде, так и сидим. Попросили помощи у депутатов, все, что нам могли предложить, это посетить   заседание комиссии ЖКХ 24 ноября. А мы не околеем до этого времени?»

Журналисты редакции решили обратиться в УЖКХ прояснить ситуацию - положение серьезное, в доме много стариков, детей, люди начали болеть -  вопрос требует быстрого решения.

«Карагаев на совещании» ответ на наш вопрос пообщаться с ним по телефону, - « звоните заму , Самойлову». Звонили, больше получаса, раз 20-30, трубку так и не поднял, по мобильному разговаривал,(так нам сказала секретарь), а что до рабочего телефона, зачем он нужен, по нему чужие звонят, вдруг работы прибавится…Видимо так. 

Надеемся, что Каргаев спросит со своего подчиненного, почему находясь на рабочем месте, с 10:40 до 11:30 чиновник отказывался от общения с горожанами и просто игнорировал звонки, ведя беседы по мобильному телефону. Кстати, о том, что дозвониться до Самойлова очень сложно, нам и раньше жаловались жители, теперь мы в этом убедились сами.

Наши вопросы про отопление дома по ул.Петровской, 33 так и остались у нас нам устах, задать их оказалось некому. А в это время в доме мерзнут пенсионеры, дети , но людям ответственным за подключение отопления, видимо, все по барабану, может тоже, по мобильникам говорят.

Таня 2.jpgТаня 2.jpg

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что таганрогскому блогеру Фридману, неплательщику алиментов, опостылело привычное — хочется хорошего стейка. Таганрогский блогер Алексей Фридман, уличенный в неуплате алиментов, решил сменить привычное место трапезы.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ЖКХСобытия: Отопление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое