Таганрог Пятница, 23 Августа
Общество, 16.07.2019 18:00

Жители обвинили территориальное управление в создании свалок в Таганроге

В «Блокнот» написали жители, которые рассказали, что зачастую виновники всех свалках города - территориальные управления. 

Много жалоб на то, что спилив ветки, деревья, сучки, эти самые управления не вызывают транспорт службы благоустройства или свой собственный для вывоза отходов( если,конечно, такой есть), а тащат все к контейнерам, в надежде, что «Экотранс» уберет и вывезет. 

Но этого не происходит, потому что автомобили, осуществляющие вывоз мусора из контейнеров, не приспособлены к вывозу веток , да и не их это обязанност ь- за нерадивыми убирать. Вот вам свежий пример:

«Угол 29-го переулка и Чехова. Мусор, а именно ветки и нечто иное, лежит вторую неделю. «Экотранс» приезжает и выгружает только контейнер, а мусор прибавляется. А начало кучи положили работники территориального управления»,- написали нам жители и спросили,- а когда это самое управление заберет свое «добро»?».

И пояснили, что своими действиями они спровоцировали людей на сваливание барахла возле контейнера, теперь и нерадивые граждане продолжают их «славное дело».

призыв.jpg

Ранее мы сообщили, что громкий ларек появился на Октябрьской площади в Таганроге.Жители пожаловались, что теперь звучит допоздна громкая музыка и слышится ругань.  




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: территориальное управлениеМеста: мусор
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое