Таганрог Воскресенье, 21 Июля
Общество, 31.03.2019 15:40

Жители разочарованы:новое питейное заведение пытаются возродить в парке 300-летия Таганрога

Не так давно мы сообщали о том, что власти города приняли решение объединить два парка – М.Горького и 300-летия Таганрога.

Как сообщают нам читатели, директор парка уже сложил свои полномочия.

 «Парк, как юридическое лицо - муниципальное учреждение, ликвидирован. Всех работников парка, высвобождают. Территорию простоквашинского парка по себя подомнет парк Горького. Руководство планирует видоизменить парк... Всем известный и давно не функционирующий ресторан "Парк Астор", сдан в аренду. Теперь в нем проводится ремонт и в скором времени начнет работу ОПЯТЬ питейное заведение»,- написали нам жители города.

От редакции: Остается только надеяться, что председатель городской Думы Инна Титаренко, депутаты, дав разрешение администрации на объединение, не допустят пьяного разгула в том месте, где гуляют и играют дети.

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что депутат Екушевский выступил против объединения двух городских парков."Я голосовал противлишь потому, что не услышал рационального зерна в объяснениях администрации,- рассказал депутат Артем Екушевский. Экономия? Сомнительно.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: парк имени Максима ГорькогоМеста: парк 300-летия Таганрога
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое