Таганрог Вторник, 20 Августа
Общество, 22.07.2019 10:30

Жители с улицы Водопроводной в Таганроге выражают благодарность «Блокноту» и энергетикам

Редакция «Блокнота» ежедневно получает благодарности от жителей, мы уже привыкли, что таганрожцы нам пишут, которым мы помогаем  в получении тех или иных услуг, радуемся вместе с ними, если после публикации помощь пришла оперативно. Печатать мы это не любим, хвалить себя тоже. 

 Но в случае с ул. Волдопроводной, 27, сделаем исключение - жители поблагодарили не только нас, но и энергетиков, которые пришли на помощь, и нашли возможность оказать людям столь необходимую  услугу:

« Уважаемая редакция "Блокнота"! Огромная благодарность от жителей нашего дома № 27 по ул. Водопроводной за поддержку в аварийной ситуации! Вы нам очень помогли!

С 9:00 18 июня по 19:00 19 июня 2019 года на подземном кабеле длинной 120 м были обнаружены и устранены порывы и прогары эл. кабеля. Не знаю, как он выдержал с 4 июня текущего года и не перегорел окончательно. Всего было 5 или 6 прогаров резиновой обмотки.

Спасибо коллективу «Блокнота» и всем причастным к устранению этой аварии энергетикам! Благодарим и еще раз - огромное спасибо!».

От редакции: Мы благодарим ЮЗЭС города за оперативную помощь людям – большое спасибо!

Ранее мы сообщили, что 2  дня таганрожцы сидят без света, а электрики не торопятся помочь. 2 июля «Блокнот Таганрог» уже писал о жителях дома по ул. Водопроводная, 27, которые пользуются по очереди электричеством. 

Ранее мы сообщали, что  в Таганрогском заливе едва не утонул 8-летний яхтсмен. Мальчика спасли пограничники.








Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: коммунальная аварияОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Электроснабжение
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое