Таганрог Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители Таганрога оценили местный общественный транспорт на низком уровне

Общество, 21.06.2017 15:00

Рейтинг городов, основанный на отзывах местных жителей составил известный сайт по продаже и аренде недвижимости.

Специалисты портала «Домофонд» включили в свой рейтинг 300 городов. Рейтинг включал в себя ряд вопросов, основным из которых стал оценка транспорта. Участникам опроса было предложено оценить транспортную инфраструктуру города по следующим критериям «Меня устраивают дороги, работа общественного транспорта и ситуация с парковками. Мне удобно добираться до работы». В опросе приняли участие 1032 человека. Общими усилиями они оценили транспортную инфраструктуру Таганрога на 2,7 баллов из 5 возможных.

Среди трех сотен городов, предложенных для оценки Таганрог занял 152 место, то есть практически попал в середину списка. Если отдельно брать Ростовскую область, то среди городов региона Таганрог занимает третье место, уступая Волгодонску и Ростову.
Хуже всего дела с дорогами и транспортом обстоят в Новочеркасске и Гуково.

Таганрожцы, участвующие в опросе отмечают, что организация общественного транспорта в городе находится на уровне ниже среднего. Единственный плюс, который нашли горожане, так это то что уехать из любого, даже самого удаленного района города можно без труда в любую точку города.

Из минусов таганрожцев не устраивает качество дорожного полотна и плохая освещенность проезжей части.

- Плохое освещение улиц, отвратительные дороги и ужасная работа коммунальных служб города. Дороги - это ужас просто, не дороги а сплошные ямы, ямы и ямы.....только автомобиль разбиваешь на этих дорогах. Пешеходные дорожки пришли в негодность. Во время дождя " вселенский потоп" - нет ливневки для слива воды, на пешеходных дорожках непролазная грязь, - описывают город таганрожцы.

Стоит отметить, что среди многочисленных отзывов не было сказано ни слова о том, что водители автобусов и маршруток нарушают правила и рискуют жизнью пассажиров, зачастую это приводит к летальному исходу.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое