Таганрог Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 20.08.2019 11:00

Жители ул. Социалистической в Таганроге жалуются на вонь с «Тагмета», амброзию и равнодушие властей

В "Блокнот" обратились жители дома по ул. Социалистической, 160. Они рассказали, что дом их позабыт, позаброшен:

"Мало того, что мы дышим дымом от завода, так ещё и амброзией. Дом не благоустроен - нет детской площадки, освещение только возле подъездов, во дворе его нет. Дом расположен рядом с проезжей частью, но не огорожен. Все платят за капремонт и ничего взамен... Впереди зима - трубы не утеплены. Не понять, куда уходят деньги за техобслуживание жилья? Управляющие компании меняются как перчатки, не успеваем запоминать их название. Интересно, куда смотрит территориальное управление? Администрация города?

В каком окружении мы живем, какие у нас проблемы не волнует и депутата Полубоярова, который песок развозит по детским площадкам, а у нас ее нет, поэтому  сюда он  глаз не показывает,  не  хочет знать  проблемы всех жителей . Зачем ему мы, маленький, старенький дом с 12-ю квартирами? У него одна задача, "пустить песок" в глаза жителям больших домов и вновь переизбраться в депутаты. Посмотрите фото, на них все понятно".

социал1.jpgсоциал 2.jpg

призыв.jpg

Ранее в "Блокноте": "Мы плаваем, а до нас никому нет дела", - возмущаются таганрожцы с 1-го Нового. В "Блокнот" пришло письмо от жителей с жалобой на строителей и городскую власть.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: амброзияОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ТагМет
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое