Таганрог Среда, 24 Июля
Общество, 02.12.2018 16:31

Журналист «Блокнота» полюбопытствовала у сити - менеджера Таганрога про Лабуцкую и бизнес для молодых

На прошедшем отчете сити-менеджера Таганрога было много веселого и грустного.

 Ну, разве это уже не веселуха, когда люди годами просят руководителей города сделать какую-то работу, а получают глупые отписки, одной из которых горожанка буквально ткнула в нос руководителя города.

 Или вопрос блогера о том, не покинет ли нас Лисицкий! Вот прям взял Андрей Владимирович и всем доложим, мол братцы, ухожу, не поминайте лихом! И тебе, Рудиков, об этом докладываю сейчас, с высокой трибуны.! И раздался гром аплодисментов!!!и троекратно ура!  Хотя может и нет, в зале слишком много было сотрудников администрации, поди ж, некоторые и взгрустнули бы и всплакнули, а вдруг "новый" придет и работать заставит, да не тяп-ляп, а как надо.

Блокнот тоже отметился вопросами - о Лабуцкой и бизнесом для молодых. Но это уже из серии грустного. Позор, когда из администрации за белы рученьки выводят начальников управлений и отделов и обвиняют во взятках, поэтому комментарий был коротким:

«Факт задержания и возбуждения уголовного дела имеет место. Я это подтверждаю. Всё остальное я комментировать не буду. В отношении Еленой Лабуцкой возбуждено уголовное дело и ведутся проверки. Поэтому разглашать пока информацию не возможно. Делать какие-то выводы и высказывать оценочные суждения до его завершения, как минимум, некорректно» - ответил Андрей Лисицкий. А больше и сказать нечего! Печально!

В докладе мы не услышали, возможно пропустили, скольно новых предпринимателей начали бизнес в 2018 году, хотелось узнать , много ли среди них молодых и как им можно начать бизнес, чем может помочь администрация. Ответ был переадресован, но в кулуарах нашему журналисту рассказали о кредитах под 10% годовых, а вот сколько молодых людей им воспользовались, так и осталось тайной.

Ранее мы рассказали, что Таганрог обсуждает взятку Елены Лабуцкой. Мы сообщили, что на взяткебыла поймана с поличным Елена Лабуцкая, начальник Управления торговли и потребительского рынка.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: сити-менеджерОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: итоги года
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое